Trainata da “Neutron Star Collision (Love Is Forever)” dei Muse, l’8 giugno verrà pubblicata la colonna sonora di Eclipse, terzo calipolo della saga di Twilight. Il disco sarà disponibile in due versioni, standard contenente 15 tracce e deluxe con 5 brani aggiuntivi. Ecco la copertina e la tracklist dell’album:

1. Metric – “Eclipse (All Yours)”
2. Muse – “Neutron Star Collision (Love Is Forever)”
3. The Bravery – “Ours”
4. Florence + the Machine – “Heavy in Your Arms”
5. Sia – “My Love”
6. Fanfarlo – “Atlas”
7. The Black Keys – “Chop and Change”
8. The Dead Weather – “Rolling in on a Burning Tire”
9. Beck and Bat for Lashes – “Let’s Get Lost”
10. Vampire Weekend – “Jonathan Low”
11. UNKLE featuring The Black Angels – “With You in My Head”
12. Eastern Conference Champions – “A Million Miles an Hour”
13. Band of Horses – “Life on Earth”
14. Cee-Lo Green – “What Part of Forever”
15. Howard Shore – “Jacob’s Theme”

Deluxe Edition Bonus Tracks [2]:

1. Battles – “The Line”
2. Bombay Bicycle Club – “How Can You Swallow So Much Sleep”
3. Fanfarlo – “Atlas (Remix)”
4. Cee-Lo Green – “What Part of Forever (Remix)”
5. Metric – “Eclipes (All Yours)[Acoustic] {iTunes Pre-Order Only}


Please enter your comment!
Please enter your name here