29-04-2008, 18.40.22
|
 | Junkino Istituzione Minister Junkie | | Data registrazione: 29-11-2007 Residenza: Nella mia casa. Età: 16
| |
SO STYLISH (8) SO BOSSY (8) pt.2 Citazione:
Originalmente inviato da Goth tramite quale fonte ? ufficialmente 1997 con una cassettina panasonic che davano in regalo con uno stereo che comprai,c'era it's like that dei run dmc,da li mi sono interessato e ho comprato tougher than leather dei run dmc,disco che ho apprezzato alla follia,e da li x anni ho cominciato a seguire ed appassionarmi all'hh,il resto l'ho del mio "cammino" come detto l'ho gia scritto..  | Bè, COME TU PUOI ESSERTI APPASSIONATO CON UNA CASSETTINA, NEPTUNES PUò ESSERSI APPASSIONATO GUARDANDO LA TV, NON Cè UNA SOSTANZIALE DIFFERENZA.
IN OGNI CASO, ADESSO CHE LEGGO IL NOME RUN DMC... ALLE 2 DI NOTTE (MI SEMBRA) SU MTV Cè UN PROGRAMMA CHE SI CHIAMA YO!, CHE SPESSO GUARDAVO QND TORNAVO A CASA, E PASSA SPESSISSIMO VIDEO HIPHOP, TRA CUI RICORDO DI AVER VISTO I RUN DMC E ANCHE ALTRI ARTISTI DA TE NOMINATI.
MI SONO RIMASTI IMPRESSI I RUN DMC, PERCHè PASSARONO UN VIDEO MONGOLISSIMO DOVE ERANO VESTITI DA BLUES BROTHERS E NEL VI ERANO DIVERSE CITAZIONI DI BAND DEL PASSATO.
__________________ Roller Rink, Just skate away, you don't need to think. |