Aiuto, Assistenza, Consigli e ComunicatiSei 'na capra e non sai usare qualche funzione del JunkForum? Beh, questo è il posto giusto per chiedere, o proporre delle novità
SE GIà DAPPRIMA IL LOGIN AL FORUM ERA PARTICOLARMENTE IRRITANTE (POICHè ALL'APERTURA NON COMPARIVO MAI COME LOGGATO).
ORA è INSOSTENIBILE.
POTRESTI RITORNARE AL LOGIN PRECEDENTE PER PIACERE JUNKIE?
TUTTE LE VOLTE CHE ACCEDO MI ANNULA LA MEMORIZAZZIONE DATI E TUTTE LE VOLTE MI TOCCA ACCEDERE ETC.
SICCCOME VISITO + VOLTE DURANTE IL GIORNO IL FORUM SAREBBE + COMODO SE RITORNASSI ALLA VISUALIZZAZZIONE PRECEDENTE... TANTO NON CREDO CHE CAMBI NETTAMENTE QUALCOSA.
POTRESTI RITORNARE AL LOGIN PRECEDENTE PER PIACERE JUNKIE?
TUTTE LE VOLTE CHE ACCEDO MI ANNULA LA MEMORIZAZZIONE DATI E TUTTE LE VOLTE MI TOCCA ACCEDERE ETC.
SICCCOME VISITO + VOLTE DURANTE IL GIORNO IL FORUM SAREBBE + COMODO SE RITORNASSI ALLA VISUALIZZAZZIONE PRECEDENTE... TANTO NON CREDO CHE CAMBI NETTAMENTE QUALCOSA.
ma perchè cosa era cambiato? io so solo che ieri in mezz'ora ci sono stati 7 iscritti prima che me ne scendessi, anzi era il numero di utenti attivi da 81 a 88.
ma perchè cosa era cambiato? io so solo che ieri in mezz'ora ci sono stati 7 iscritti prima che me ne scendessi, anzi era il numero di utenti attivi da 81 a 88.
NO ORA VA.
CMQ NN SO XK TUTTE LE VOLTE CHE APRO LA PAGINA MI CHIEDE I DATI PER ACCEDERE E LO FA ANCHE SE GLI DICO MEMORIZZA I DATI.
Bò.
guarda io uso IE e faccio il login solo quando cancello i cookies. perciò non credo dipenda da IE. ma tu non lo usi se non ho capito male...comunque devi impostare il browser in modo che accetti i cookies da questo sito, altrimenti anche se metti memorizza non serve.