R&B Junk Forum di Musica: R&B - Hip-Hop - Pop

Torna indietro   R&B Junk Forum di Musica: R&B - Hip-Hop - Pop > Musica - Generi - Artisti > R&B e Soul > Album CD - R&B-Soul

Album CD - R&B-Soul Discussuioni su Nuovi Album, CD Musicali, di musica R&B, Soul, e Urban.

Rispondi

LinkBack Strumenti discussione Modalitā visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 26-04-2008, 21.58.40
L'avatar di FLUORESCENT
Junkino Dipendentissimo
Icon Junkie

Etā: 16
FLUORESCENT diventerā presto famoso tra i JunkiniFLUORESCENT diventerā presto famoso tra i Junkini
Cool Raven Simonč - Raven Simonč (Debut Album)

NON TROVAVO UN 3D SU DI LEI, QUINDI NE APRO UNO, INAUGURANDOLO CON LA RECENSIONE DEL SUO ALBUM.
Citazione:
Originalmente inviato da FLUO
APPENA TORNATO DA QUESTO ORRENDO / DIMENTICABILE / TRAUMATICO SABATO SERA, LA SITUAZIONE, POSTO CHE MIGLIORARE, PEGGIORA CON IL NUOVO ALBUM DI RAVEN!
FACCIO UNA MONGOLISSIMA RECENSIONE VISTO CHE NON HO NIENTE DA FARE E SONO IN VENA ACIDA.
THAT GIRL: NON ORRENDA MA HO SENTITO MOLTO DI MEGLIO, ANCHE SE PER IL 70% DELLA CANZONE MUGOLA AL POSTO DI CANTARE.
ANTI-LOVE SONG: ANCHE QUESTA NON ORRENDA MA MI IRRITA IL SUO TONO DI VOCE =.=
IN THE PICTURES: ANCHE QUESTA NON č MALE, CHE RECENSIONE VARIA CHE STO FACENDO.
WHAT R U GONNA DO: CON QUESTA CANZONE RAVEN INAUGURA LA SEZIONE "TAMARRE E INASCOLTABILI" DEL SUO CD.
GREEN: DOPO AVER SENTITO UN MINUTO DI QUESTA CANZONE SONO CERTO CHE IL PRODUCER č LUI.
LOVE ME OR HATE ME: ANCHE QUA NON č OSCENA MA SINCERAMENTE HO SENTITO DI MEGLIO, MA STO PRODUCER (CHE č LO STESSO DI ANTI-LOVE) HA GLI ATTACCHI EPILETTICI QUANDO PRODUCE? COSA SONO STI BEAT IMPAZZITI ALLA FINE DI OGNI BATTUTA.
IN YOUR SKIN: ...
STUPID: QUESTA CANZONE č ESILARANTE. MA STAVA RIMETTENDO LA CENA MENTRE REGISTRAVA ? (COSA PIų CHE PLAUSIBILE SENTENDO LA BASE).
GIRL GET 4: QUANDO ASCOLTO QUESTA CANZONE HO QST FACCIA-----> =S
KEEP A FRIEND: INSIGNIFICANTE, MA Cč DI MOLTO PEGGIO SU QUEST'ALBUM (VEDI STUPID).
SHORTS LIKE ME: CHE SEAN GARRETT SIA INCAPACE COME PRODUCER LO AVEVO GIā CAPITO QUANDO SENTII LE SUE PRODUZIONI SULL'ALBUM DI CHRIS, MA QUESTA CANZONE č VERAMENTE UN OLTRAGGIO ALLA MUSICA.
HOLLYWOOD LIFE: COME TUTTE LE SLOW JAMZ DI QUEST'ALBUM: CARUCCIE E ANONIME.
DOUBLE DUTCH BUS: QUESTA CANZONE č FANTASTICA, FORSE PERCHč ADORO IL SOUND 80' CHE ULTIMAMENTE VA MOLTO DI MODA (VEDI DANCE 2NITE DI MADONNA, SCREAM DI TIMBALAND, COOL DI SNOOP DOGG).
GIUDIZIO COMPLESSIVO: NON COMPRATELO! DATE I SOLDI IN BENEFICENZA A ME CHE NE HO TANTO BISOGNO PER COMPRARMI L'IPHONE <3
4 THE RECORD: NON HO RILETTO LA RECENSIONE E HO UN BUON TASSO ALCOLICO NEL SANGUE QUINDI SE CI SONO ERRORI (GRAMMATICALI E DI SINTASSI) LE CORREZIONI SN BEN ACCOLTE.

Date a Stefano quel che č di Stefano, o semplicemente quello che desidera =DD.

Ultima modifica di FLUORESCENT : 26-04-2008 alle ore 22.06.01.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!

#2 (permalink)  
Vecchio 26-04-2008, 22.34.52
Junkino Dipendentissimo
Icon Junkie

Etā: 16
* ila diventerā presto famoso tra i Junkini* ila diventerā presto famoso tra i Junkini
Predefinito

wa lo voglio sentiree !!
poi su msn mi dai il link xD

I dont want nobody but you;
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!

#3 (permalink)  
Vecchio 02-05-2008, 21.37.20
L'avatar di EY-Oi
Junkino Superiore
Just Fine Junkie

EY-Oi comincia a farsi notare per discussioni mica male!
Predefinito

Di questo album non se n'č parlato molto.. un peccato!

Non č poi cosi' male come dice fluo

Ci sono dei bei pezzi come Double Dutch Bus, Hoolywood Life, That Girl o What Are You Gonna Do?

Ma secondo me questo album tanto sara' un flop, perchč primo non ha fatto nessuna promozione secondo perchč a 22 anni č ancora con la Disney ...

Cmq Double Dutch Bus č stata prodotta dai The Clutch ed č anche il primo singolo credo... ecco qua il video molto simpatico.. credo sia di un film della disney pero' anche il video ufficiale..

YouTube - Raven Symone - Double Dutch Bus [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

#4 (permalink)  
Vecchio 02-05-2008, 22.31.26
L'avatar di gio88
Junkino Drogatissimo
Minister Junkie

gio88 diventerā presto famoso tra i Junkini
Predefinito

raga la prima settiamna ha venduto 20.000 copie in america peggio di cosė č difficile fare....

#5 (permalink)  
Vecchio 03-05-2008, 08.46.46
L'avatar di EY-Oi
Junkino Superiore
Just Fine Junkie

EY-Oi comincia a farsi notare per discussioni mica male!
Predefinito

Mamma mia.. peggio di cosi'!
Bč ma tanto chi se ne frega? Questo album l'ha fatto sicuramente per motivi personali bho.. perchč tanto questa ragazza avara' millioni di millioni!

č nello showbusiness da quando ha 2 anni, adesso ne ha 22!

Rispondi

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)

Strumenti discussione
Modalitā visualizzazione