UNA DELLE MIE CANZONI PREFERITE DEGLI OUTKAST OLTRE ALLA BELLISSIMA MISS JACKSON.
LA CANZONE, CHE ANTICIPAVA L'ALBUM "THE LOVE BELOW", HA AVUTO UNO DEI PIù GRANDI SUCCESSI, SOPRATUTTO DOVUTO ALLA VENDITA DIGITALE (UNA NOVITà IN QUEL PERIODO).
LA CANZONE FINO AD OGGI HA VENDUTO CIRCA 5 MILIONI DI COPIE (2X PLATINUM RIAA + 3X PLATINUM ARIA).
è UNA CANZONE DAL TESTO ABBASTANZA SCIOCCO, MA SICURAMENTE VERRà RICORDATA.
IL VIDEO è DIRETTO DA BRYAN BARBER, REGISTA ANCHE DI GIRL DELLE DESTINY'S CHILD E TELL ME ABOUT IT DI JOSS STONE. ECCO IL LINK DEL VIDEO.
MAI SOPPORTATA.....ms jackson stava su un altro pianeta.
cmq ti ricordi quanto la mandavano l'esibizione su top of the pops? x mesi e mesi ogni sabato...
MAI SOPPORTATA.....ms jackson stava su un altro pianeta.
cmq ti ricordi quanto la mandavano l'esibizione su top of the pops? x mesi e mesi ogni sabato...
NON TANTO XD, ANCHE XK AVEVO 10 ANNI O QUALCOSA COSì LOL.
Non è certamente un capolavoro della musica, non è come Ms Jackson, però è una canzone fresca, allegra e che mette davvero il buonumore. Ed il video fa scompisciare dalle risate!
dei video tratti da quell'album preferivo di gran lunga e mi faceva morire dalle risate quello dove Andre andava in giro con un furgone ..non mi sovviene il titolo,cercatevelo!