Rnbjunk Musica
Gossip notizie video recensioni e traduzioni dei tuoi cantanti preferiti

Lana del Rey annuncia il primo singolo : West Coast

0

AGGIORNAMENTO: Il singolo arriverà domani, venerdì 11 apile ore 11:00 AM GMT / 3:00 AM PST / 5:00 AM EST.

Sono tante le voci che si sono diffuse riguardo il prossimo progetto discografico di Lana del Rey, “Ultraviolence”; tra chi annuncia una release a sorpresa e chi dice che sarà un classico progetto,  Lana ha voluto chiudere una volta per tutte queste discussioni e confermare, dopo aver annunciato il rilascio dell’album per il 1 Maggio, anche il primo singolo.

 

All’insinuazione che “Meet Me in the Pale Moonlight” fosse una b-side track del nuovo progetto, Lana stronca subito l’idea e rivela che la canzone è stata scritta più di 4 anni fa e, già che ci siamo, il nuovo singolo si intitola… “West Coast”!
Immagine

La cantante aveva già annunciato di essersi tuffata nel sound della west-coast per il nuovo disco, ma vedremo come riuscirà a conciliare questo stile con le sonorità più dark che ha promesso.

Intanto attendiamo il primo singolo che dovrebbe arrivare nei prossimi giorni… voi cosa vi aspettate?

Get real time updates directly on you device, subscribe now.